« ラスムッセン~樽前を生き抜いた男~ | トップページ | チョコクリームケーキのお味は… »

2015年12月24日 (木)

クリスマスイブは

クリスマスイブは

チキンとケーキダネ。昨夜から骨付きモモ肉に塩コショウして寝かせた物を、魚焼き器で焼きました。ふっくらとジューシーに、塩の加減もverygood( ̄▽ ̄)b      そして、私の憧れの、子どもの時の懐かしい味のバターケーキを購入しました。ホワイトクリームとチョコクリームの2個買いました。三星のバタークリームのケーキの味が基本。ホールに直接フォークで…一口…二口…スポンジの間の杏ジャムが甘すぎるゾ。食べてるうちにバタークリームがダレーッとゆるくなってきたゾ。あー、三星のバタークリームケーキが食べたい。食べたいったら食べたいゾ。アア、みなさんメリークリスマス。

« ラスムッセン~樽前を生き抜いた男~ | トップページ | チョコクリームケーキのお味は… »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ラスムッセン~樽前を生き抜いた男~ | トップページ | チョコクリームケーキのお味は… »